Актуально:
» » Петербургский рынок продаж автомобилей падает медленнее российского

Петербургский рынок продаж автомобилей падает медленнее российского

Петербургский рынок продаж автомобилей падает медленнее российскогоСтатисты проанализировали ситуацию, сложившуюся на автомобильных рынках, и пришли к объективному и обоснованному выводу следующего содержания: в связи с тем, что замедлилось падение реализации автомобильной продукции, доля петербургского рынка в общероссийских объёмах продаж за 2 последних месяца выросла с 7% до 7,3%.

Данные аналитического исследования показали положительную тенденцию Санкт-Петербургского авторынка, свидетельствующую о январских и февральских продажах. За указанный период времени 26 231 новых легковых и лёгких коммерческих автомобиля обрели своих хозяев. Поскольку всё познаётся в сравнении, следует отметить: продажа автомобилей на российском рынке упала с начала года на 4%, а на рынке Северной столицы – только на 0,2% за аналогичный период период прошлого года.

Характерно, что первые 2 места по объёмам реализации по-прежнему занимают автотранспортные средства марки Volkswagen и Renault, а почётное третье место заслуженно занимает автомобиль марки Nissan.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: