Актуально:
» » Сузуки Джимни — покоритель дорог

Сузуки Джимни — покоритель дорог

Какой водитель не любит скорость на дороге? Если вы цените не только умение автомобиля разогнаться до максимальных скоростных пределов, но и надежность, комфорт салона и долговечность всех компонентов, то обратите внимание на японские модели, появившиеся на российском рынке транспортных средств. Маневренность, мощность, вместительный салон, продуманная до мелочей система безопасности... Все это есть в авто Сузуки Джимни. Впечатления об этой машине начинаются с ее внешнего вида. Какая японская модель еще может соперничать с этим вариантом универсального внедорожника? Джимни сумел "победить" самого Самурая!

 

Сузуки Джимни — покоритель дорог

 

 

Уверенность на дороге

Сузуки Джимни ведет себя довольно грамотно как на городских трассах, так и во время езды по бездорожью. Он способен разогнаться до ста километров в час менее, чем за 15 секунд, что позволяет водителю выбранного авто чувствовать себя в группе лидеров.

В городском потоке Suzuki Jimny подарит владельцу незабываемые ощущения превосходства над другими участниками дорожного движения. Отличная обзорность станет дополнительным "страховщиком" от аварийных ситуаций. Эта характеристика немаловажна для жителей крупных городов, где водителям транспортных средств крайне необходимо иметь дополнительные средства контроля за обстановкой на дороге.

Легкость рулевого управления будет интересна женщинам, покоряющим автомобильные трассы. Прилагать дополнительное усилие для осуществления поворота на Сузуки Джимни не потребуется, ведь его руль чувствителен к малейшим движениям кисти. Отдача ощущается и при поездках за город, когда водителю предстоит преодолеть горные трассы или спуститься по бездорожью к живописному озеру.

Еще одним существенным достоинством Suzuki Jimny являются цепкие тормоза, позволяющие использовать экстренную остановку транспортного средства на дороге крайне редко, что значительно снижает риск оказаться участником дорожно-транспортного происшествия.

Сузуки Джимни

Победа над конкурентами

Сравнить Сузуки Джимни можно только с его конкурентом — Гранд Витара. Но последнее авто проигрывает сразу по нескольким характеристикам:

  • цена. Grand Vitara существенно дороже, чем Jimny.
  • мощность и выносливость на дорогах разного типа. Витара не способна к интенсивным нагрузкам в течение нескольких суток пути.
  • габариты. Джимни выигрывает у своего прямого конкурента и по этому параметру.
Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: