Актуально:
» » Tinger Armor W8 – российский вездеход-амфибия

Tinger Armor W8 – российский вездеход-амфибия

Tinger Armor W8 – российский вездеход-амфибия

 

Новый российский вездеход-амфибия Tinger Armor W8 стал прекрасной альтернативой гусеничным тракторам, а его маневренность выше любого квадрика.
 
Гусеничные вездеходы Tinger имеют одно важное преимущество перед аналогами: они хороши и в воде, и на суше, что подтверждено тест-драйвом новинки – восьмиколесного Tinger Armor W8. При виде вездехода наяву, складывается впечатление, что он создан перфекционистами: абсолютное совершенство присутствует не только во внешнем виде, но и во всех деталях, даже самых мелких.
 

Tinger Armor W8 – российский вездеход-амфибия

 

Российские специалисты потрудились над созданием самобытного вездехода, не схожего с другими. Tinger Armor W8 является добротной машиной, которая, между тем, стоит на много меньше своего канадского аналога Argo.
 
Главным секретом стало создание около 6 лет назад в российском Череповце собственного вездеходного производства, а не заимствование запчастей из Китая. Все рамы, корпус, ходовая часть произведены в России, при чем сырье собственное, что значительно удешевляет стоимость вездехода.
 

Tinger Armor W8 – российский вездеход-амфибия

 

Мотор же создан на заводе Chery, который известен как производитель хороших движков, сочетающих в себе приемлемые цены и отличное качество. Tinger Armor имеет три вариации: 2-цилиндровый 600-кубовый мотор с мощностью в 34,5ЛС, 3-цилиндровый 812-кубовый двигатель с мощность в 57ЛС и 4-цилиндровая 1100-кубовая силовая установка с мощностью в 68ЛС.
 
Работа инжекторного мотора с жидкостным охлаждением ровная и тихая, запускается, как обещает производитель, при температурах от +40 до -40 градусов Цельсия. Скорость, конечно, не как у гоночного болида и составляет максимум 55 км/ч. Конструкция передней части корпуса исключает попадание в салон грязи и жидкости даже в случае резкого вхождения в воду. Для абсолютной уверенности возможна установка жесткого каркаса с крышей, дверцами и ветровым стеклом. Производители готовы предусмотреть наличие салонного обогревателя. Имеется также прицеп, умеющий плавать и выдерживать грузы свыше 300 кг, а сидения в нем можно легко переделать в спальные места для 2-х человек. Скорость в воде около 5 км/ч. Руль Tinger Armor W8 практически такой как на мопедах, система управления эргономичная. Повороты совершаются за счет разной скорости движения правой и левой сторон.
 

Tinger Armor W8 – российский вездеход-амфибия

 

Tinger Armor W8 – альтернатива сразу нескольким видам техники: квадроциклу, рыбацкой лодке, болотоходу и даже снегоходу и все это за счет солидного ассортимента дополнительного оборудования.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: