Актуально:
» » Kia считает свой обновленный седан Optima крайне удачным

Kia считает свой обновленный седан Optima крайне удачным

Kia Optima по мнению компании считается наиболее успешным в своем классе автомобилем, который столь удачно в азиатский и европейские рынки. За три года количество проданных экземпляров достигло отметки в 815 тысяч. Спустя 3 года компания все же решилась внести несколько весьма заметных изменений в дизайн и технику.

Kia считает свой обновленный седан Optima крайне удачным

Автомобиль обзавелся весьма изящным хьюндаевским гибридным двигателем Sonata. Благодаря ему Optima стала выдавать очень завистные показатели по расходу топлива. К тому же цена на него оказалась весьма низкой, в Европе данный автомобиль можно приобрести всего на 2 тысячи евро дороже, чем его бензиновую вариацию.

Kia считает свой обновленный седан Optima крайне удачным

Салон автомобиля стал выполнен в кремово-черных тонах, теперь он выглядит намного приятнее. На руль были перенесены кнопки регулировки характера, что, несомненно, сказалось на удобстве. Также обновлению подверглась мультимедийная часть авто, она теперь еще больше соответствует современным стандартам. Еще из нововведений стоит отметить контроль мертвых зон зеркал, позволяющий водителю видеть все что ему необходимо, новый формфактор кресел, садясь в них, начинаешь себя чувствовать так, как будто ты сидишь дома в уютном кресле. Из дополнений мы бы все же порекомендовали приобрести себе в багажник специальный коврик, который избавит багажный отсек от грязи. Приобрести его можно тут http://www.autofides.ru/catalog/kovriki-v-bagazhnik/.

Kia считает свой обновленный седан Optima крайне удачным

Для любителей езды на дизтопливе есть весьма приятный вариант, в котором под капот Оптимы установят 1,7-литровый турбодизель таящий в себе 136 лошадиных сил и способный выдавать до 330Нм. Маркетологи компании считают что данная версия имеет все шансы занять должность "самой выгодной и самой популярной" после своего дебюта в в 2014 году.

Kia считает свой обновленный седан Optima крайне удачным

Из внешнего оформления автомобиль получил противотуманные фары, состоящие из четырех светодиодов. Задняя часть авто тоже претерпела изменения, теперь она обзавелась весьма элегантными фонарями. К сожалению, компания решила не оснащать свое авто брызговиками и фаркопом, предоставив возможность водителям выбрать их самим на свой вкус. Приобрести фаркоп можно здесь http://www.autofides.ru/catalog/farkopyi/ , а дождевики здесь http://www.autofides.ru/catalog/avtomobilnie-brizgoviki/.

Что же касается ездовых качеств, то теперь Optima стала гораздо тише, спустя первые несколько километров тестдрайва начинаешь ощущать более мягкую работу задней подвески.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: