Актуально:
» » «АВТОВАЛ-Моторс» запустил продажу в России седан и хэтчбек FAW

«АВТОВАЛ-Моторс» запустил продажу в России седан и хэтчбек FAW

«АВТОВАЛ-Моторс» - это автоцентр, являющийся официальным дилером компании FAW в Российской Федерации. В настоящий момент он приступил к предварительному приему заявок на седан FAW V5 и хэтчбек FAW V2.

Седан FAW V5 – динамичный инновационный автомобиль, созданный аналогично стратегии Smart 21. Экономичный двигатель, отличный как по качеству, так и по дизайну интерьер салона, активный внешний вид автомобиля – далеко не все преимущества этого седана. Двигатель V5 соответствует всем экологическим требованиям, так как при создании автомобиля использовались технологии, позволяющие в одно время достигать предельной эффективности работы двигателя и уменьшить объем потребляемого топлива. Создатели FAW V5 разработали и внедрили в автомобиль новые технологии в сфере безопасности, энергосбережения и защиты окружающей среды. В автомобиле представлен немалый набор интеллектуальных технологий: TPMS, ABS+ EBD, BOS. Седан FAW V5 укомплектован стальными балками в дверях, безопасной рулевой колонкой и подушками безопасности водителя и пассажиров, под передним бампером имеется энергопоглощающая вставка. Седан FAW V5 поступит на рынок в четырех различных комплектациях.

Хэтчбек FAW V2 – небольшой, компактный, но в то же время и довольно вместительный автомобиль бизнес-класса. V2 имеет под капотом экономичный двигатель VCT-I, являющийся личной разработкой компании FAW, с маленьким расходом топлива мощностью девяносто одна лошадиная сила, также автомобиль оснащен электронной системой контроля на дороге и системой EPS. На выбор покупателя представлена коробка передач: или пятиступенчатый автомат или пятиступенчатая механика. Хэтчбек FAW V2 поступит на рынок в трех вариантах комплектации и в пяти цветах.

В России седан FAW V5 и хэтчбек FAW V2 появятся к концу 2012 года.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: