Актуально:
» » На дорогах замечена спортивная версия Renault Logan

На дорогах замечена спортивная версия Renault Logan

Вездесущие папарацци заметили на дорогах предсерийную модель Renault Logan, выполненную в спортивном исполнении. Дебют новинки состоится уже скоро, ждать осталось совсем не долго.
 

На дорогах замечена спортивная версия Renault Logan

Для всех, кто грезит о покупке нового спортивного Renault Logan, есть хорошие новости, автомобиль скоро будет запущен в серию. Скорее всего, в Российской Федерации он будет представлен одновременно с хэтчбеком Sandero, к которому некоторые поставщики начали уже предлагать купить топливные фильтры. Те, кто собираются приобретать данную модель, или уже владеют предыдущим ее поколением, знают, что приобрести про запас подобную вещь никогда не будет лишним, особенно в условиях нестабильного курса рубля. Для того, чтобы купить топливный фильтр Рено Логан, достаточно просто перейти по ссылке.

 
После того, как весь Интернет облетела неожиданная новость о том, что Renault планирует выпустить спортивную версию хэтчбека Sandero, мировое сообщество замерло в ожидании. И вот, наконец-то, появились известия о том, что на трассе замечена новая модель, и она очень сильно похожа на ту, о которой говорилось ранее. У нее был увеличен нижний воздухозаборник, прикрытый сотообразной сеткой, новые агрессивные бампера и странно торчащая выхлопная труба. Кроме того, автомобиль был оборудован мощными на вид дисковыми тормозами и спортивными колесными дисками. Ошибки быть не может, это та самая спортивная модификация. До ее дебюта ждать осталось совсем не долго.
 
Официальных заявлений компании Renault о том, что оспортивленный Logan будет продаваться в России одновременно с Sandero пока не поступало, однако многие автомобильные эксперты заявляют, что это само собой разумеющийся факт, так как такой ход позволит марке существенно повысить объемы продаж. К последней модели приобрести топливный фильтр можно будет, перейдя по ссылке купить топливный фильтр Рено Сандеро.
 
Касательно того, каким мотором будет оснащена спортверсия Sandero ходит довольно много слухов, большинство зарубежных СМИ убеждено, что модель оборудуют 1,2-литровым четырехцилиндровым турбодвигателем, мощность которого составит 130 лошадиных сил. Некоторые ожидают увидеть доработанный 1,6-литровый 16-клапанной «атмосферник» серии К4М.
 
Многие эксперты уже сейчас предрекают спортивными версиям Logan и Sandero большой успех на российском авторынке. Вполне возможно, что по популярности они обойдут хорошо продаваемый Renault Duster, к которому можно приобрести топливный фильтр перейдя по ссылке купить топливный фильтр Рено Дастер. Кто прав в своих предположениях, а кто нет – рассудит релиз.
Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: