Актуально:
» » В Китае появился свой Ford Focus

В Китае появился свой Ford Focus

Компания Brilliance после нескольких лет работы на российском рынке успешно реализовала несколько партий своих моделей. Но, к сожалению, на территории нашей страны найдется не так много людей, кто владеет автомобилем Brilliance или хотя бы знал об этой марке. Вполне возможно, что дела компании в России пойдут лучше с новой моделью H230, в кузове седан и хэтчбек.

Новая китайская модель была представлена в столице Китая на международном автосалоне месяц назад. Новый автомобиль, имея длину кузова в 4,4 метра, по габаритам очень близок к Ford Focus. Исходя из пресс информации, H230 будет оснащен двигателями объемом 1,3 и 1,5 литра. Новинка пойдет в серийное производство уже этим летом.

А так же на подходе выпуск и хэтчбека той же модели, что красноречиво доказывают представленные фотографии, из которых вырезана передняя часть автомобиля. Однако даже по этим фотографиям можно заметить, что у новой модели Brilliance H230 будет что-то общее с Ford Fiesta.

На территории родной страны стоимость Brilliance H230 будет начинаться от шестидесяти тысяч юаней, что составляет примерно двести восемьдесят тысяч рублей. Пока не известно планируются ли поставки H230 на внешние рынки.

На сегодняшний день в нашей стране автомобили марки Brilliance не имею официального дилера, однако на вторичном рынке можно найти автомобили М1 и М2, примерная средняя стоимость которых составляет триста пятьдесят тысяч рублей. Стоит отметить, что наиболее распространенный диапазон цен для китайских автомобилей в России.

В Китае появился свой Ford Focus
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: