Актуально:
» » На Женевском автосалоне Yokohama представит свои шины

На Женевском автосалоне Yokohama представит свои шины

На Женевском автосалоне Yokohama представит свои шины

 

Представители пресс-службы японской компании сообщили, что на восемьдесят пятом Женевском автосалоне Yokohama Rubber представит свои новые и усовершенствованные шины. Отметим, что салон будет функционировать с пятого по пятнадцатое марта текущего года.
 
По предварительной информации, Yokohama Rubber на своем стенде презентует много новинок, в том числе и шины из линейки Advan. Среди них есть Advan Neova AD08R и шина Advan Sport V105. Всемирно известные производители транспортных средств используют эту "резину" в качестве изначальной комплектации автомобиля. Отметим, что на салоне в швейцарской Женеве японский концерн продемонстрирует и эко-продукцию собственного изготовления. Это шины BluEarth-A AE-50, которые превосходно проходят по мокрой дороге, а также имеют сниженное сопротивление, что улучшает качество езды. К эко-шинам относят и Geolander SUV. Они были разработаны специально для малогабаритных полноприводных транспортных средств с целью обеспечивать экономию топлива.
 
На автосалоне в одном из наиболее популярных городов Швейцарии Yokohama впервые презентует новую высокотехнологичную шину, которая была создана, чтоб обеспечить прекрасную производительность для крупных полноприводных машин и пикапов. Для европейского рынка продемонстрируют «резину» из зимней линейки W*drive V905, которая превосходно подходит для европейских дорог и автомагистралей в зимнее время года. Специально для сложных погодных условий Скандинавии представят на стенде шины iceGuard Stud iG55 и iceGuard Studless iG50.
 
Помимо шин, японская компания Yokohama презентует в Женеве и литые диски, пользующиеся в стране огромной известностью и широким распространением.
 
На Женевском автосалоне свой товар представит и голландская компания Фредештайн. Шины vredestein также имеют немалый успех и некоторые автопроизводители рекомендуют ездить именно на этой резине. На данный момент сведений о продукции, которая будет представлена в Женеве, не поступало.
Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: