Актуально:
» » Ford Motor Company представит в Женеве два спорткара

Ford Motor Company представит в Женеве два спорткара

Представители американской автомобилестроительной компании сообщили журналистам, что Ford Motor Company представит на автосалоне в Женеве сразу два спорткара, которые, по словам производителей, вызовут огромный резонанс среди автолюбителей.

 
На автосалоне в Женеве американский бренд, занимающий четвертое место по производству автомобилей в мире, представит третье поколение спортивного авто Focus RS, выполненный в кузове хэтчбек. Машина оснащена мощнейшим 2,3-литровым двигателем EcoBoost, мощность которого составляет более 320 «лошадок». Стоит отметить, что на «Мустанге» аналогичный агрегат выдает только 309 л.с. В модернизированном спортивном хэтче установлен более «крупный» инжектор, нежели у его предшественника. Охлаждение двигателя Focus RS в значительной степени усилено, а также головка блока может нормально функционировать при более высоких температурах.
 
Ford Motor Company представит в Женеве два спорткараКроме названного автомобиля на автосалоне в Женеве американские производители представят суперкар Ford GT, разработкой которого занималась команда из двадцати человек на протяжении четырнадцати месяцев. Сам проект стартовал еще в конце 2013 года. Работа над Ford GT велась в строжайшей тайне, а обкатывали суперкар только в ночное время суток, а в течение дня специалисты занимались его доработкой.
 
Примечательно, что над макетом спортивного авто работали в подвальном помещении, доступ к которому был только у шести человек. Отметим, что даже после премьеры в Детройте Ford GT все еще окутан тайной, а его технические характеристики остаются неизвестными, помимо мощности агрегата, составляющей 600 «лошадок». Дизайн данного транспортного средства просто великолепен, в особенности суперкар отлично смотрится с дефлекторами окон, которые устанавливают специалисты.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: