Актуально:
» » Как хорошо GM и Toyota продают в Поднебесной

Как хорошо GM и Toyota продают в Поднебесной

Американский и японский производитель очень уверенно чувствуют себя на китайском рынке. Всё больше и больше китайцы предпочитают использовать зарубежные автомобили за счёт их высокого качества, надёжности и безопасности.

Компания General Motors показала феноменальный результат за апрель месяц. Было продано около 230 тысяч автомобилей на внутреннем рынке Китая. Этот показатель выше, чем за апрель прошлого года на целы 11, 7%. С начала 2012 года, совместное предприятие General Motors и китайских партнёров продали в Китае более 1 миллиона автомобилей. Это рекорд для компании и огромная радость для управляющего подразделением американской компании в Поднебесной Кэвина Уэйла.

Не отстаёт от успехов своих коллег и японская компания Toyota, которая за отчётный месяц так же существенно увеличила свои продажи. Хоть по сравнению в абсолютных числах Toyota проигрывает GM, в процентном – сильно опережает. За апрель 2012 года было продано 81 700 автомобилей в Китае, это на 68% больше, чем в апреле 2011 года. Вот такой вот быстрый темп роста у японской компании. Руководство подразделения Toyota в Китае планирует реализовать более 1 миллиона автомобилей за 2012 год. На данный момент ( начало мая ), число продаж составляет 310 000 автомобилей.


Как хорошо GM и Toyota продают в Поднебесной
Как хорошо GM и Toyota продают в Поднебесной
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: