Актуально:
» » Конец Opel Astra в Германии

Конец Opel Astra в Германии

Компания General Motors, нынешний владелец немецкой компании Opel выступил с заявлением, что, возможно, в 2015 году самый первый завод, который был у Opel и который находиться в городе Рюссельсхайм, будет закрыт – источник, газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Но это не говорит о проблемах компании, и что она сама закрывается. General Motors, совместно с Opel, просто хотят сократить издержки. На данный момент, по себестоимости продукции, немецкий завод лидирует, что, конечно же, не очень нравиться руководству компании. Поэтому было решено перераспределить производственные мощности на 2 других европейских завода компании Opel. Один в Великобритании ( Элесмер Порт), второй завод в Польше ( Гливице ).
Благодаря тому, что компания добьётся уменьшения расходов, планируется увеличить количество выпускаемых машин до 450 000 штук на двух заводах вместе взятых.

Конец Opel Astra в Германии

Такой шаг выглядит очень благоразумным, так как компания Opel имеет довольно «плохую историю» связанную с её колоссальными убытками из-за чего её выкупил концерн General Motors. Напомним, что с 1999 года, немецкая компания была убыточна на 16 миллиардов долларов.

На счёт переноса производства последнее слово будет сказано в середине мая.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: