Актуально:
» » Новый тренд в макияже продиктованный Дом Dior – накладные стрелки

Новый тренд в макияже продиктованный Дом Dior – накладные стрелки

Новый тренд в макияже продиктованный Дом Dior – накладные стрелкиНовый тренд в макияже продиктованный Дом Dior – накладные стрелки, пришел на смену уже полюбившемуся smoky eyes. Питер Филипс предлагает отложить в сторону всю косметику, тени и даже тушь. Ведь чтоб подчеркнуть выразительность глаз достаточно одних стрелок. Хотя полностью отказываться от косметологии не стоит. Косметика и массаж успех красоты и здоровья кожи.
 
На смену вызывающему и эффектному макияжу под названием smoky eyes приходит естественность. Сезон весна-лето в 2015 году будет назван сезоном минимализма. Так его определил Питер Филипс, ведущий визажист модного дома Dior. Теперь чтобы глаза выглядели выразительнее не обязательно проводить возле зеркала долгое время и использовать тени, туши, подводки и прочее. Достаточно будет стрелок, причем не нарисованных, а именно накладных.
 
Эту идею визажист преподнес общественности в Париже на Неделе моды. Гости, присутствующие на показе были поражены тем, как выглядели девушки-модели. Без единой капли макияжа они смотрелись естественно и «сияли изнутри». Питер Филипс объяснил этот как раз тем, что при подготовке моделей были использованы лишь накладные стрелки из натурального светлого шелка. Чтобы приклеить стрелки необходим только клей, который используется и для ресниц. Так же визажист порекомендовал использовать под основу для стрелок только базу под макияж, которая должна наноситься на верхнее подвижное веко. А вот бровям необходимо уделить немного больше внимания, их необходимо подкорректировать и подчеркнуть. Как с этим справиться можно ознакомиться здесь.
 
Стрелки Mirror Eyes многоразового применения и подходят в основном для макияжа вечернего и праздничного. А для дневного образа как обычно используются пастельные тона. Для поддержания ухоженности лица и тела главным остается массаж и косметология.
 
Шелковые стрелки уже можно найти и в России, но выпущены они пока что ограниченным тиражом и в 4-х оттенках: розовый, персиковый, желтый и фисташковый. Заказ можно сделать на официальном сайте компании.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: