Актуально:
» » Главный приз Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ 2015» нашел своего героя

Главный приз Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ 2015» нашел своего героя

8 апреля в Москве был определен обладатель главного приза 15-й юбилейной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Во время мероприятия компанией Synovate-Comcon были также презентованы результаты исследования аудитории участников голосования Премии, количество которых в этом году составило 938 904 человека.
 
Счастливым обладателем главного приза – пикапа Volkswagen Amarok, оборудованного шинами Continental, – стал 35-летний Евгений Стрыгин из г. Можайска (Московская обл.). По правилам конкурса, шанс на главный приз получал каждый участник голосования, корректно заполнивший свои данные при регистрации. Мероприятие состоялось в присутствии всех спонсоров и партнеров Премии, за процедурой можно было наблюдать на канале АВТО ГОДА на сервисе YouTube.
 
Евгений Стрыгин: «Я уже принимал участие в голосовании в прошлом году, и даже не верится, что на этот раз удача улыбнулась именно мне. Безусловно, я рад, что стал обладателем такого мощного пикапа, как Volkswagen Amarok».
 
За историю проведения ежегодной национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» среди участников голосования было определено 17 призеров, которые в разные годы становились обладателями автомобилей марок Mercedes-Benz, Nissan, Volvo, Hyundai, Volkswagen. В числе победителей были автолюбители со всей России, от Санкт-Петербурга до Красноярского края.
 
В 2015 году в голосовании за лучший автомобиль приняли участие 938 904 человек из 85 регионов России. Получению такого серьезного количества голосов способствовало широкое освещение голосования в Интернете, активное продвижение «АВТОМОБИЛЯ ГОДА» в социальных сетях и партнерская поддержка ряда крупных интернет-порталов. Как и в прошлые годы, самыми активными участниками стали мужчины (87% от общего числа проголосовавших) в возрасте 25-34 лет.
 
В рамках мероприятия организаторы также презентовали результаты исследования аудитории участников голосования Премии, проведенного компанией Synovate-Comcon. Согласно докладу, в связи с нестабильной экономической ситуацией 59% потребителей в марте этого года отказались от покупки нового автомобиля или отложили ее, при этом 19% не изменили своих привычек и планов. Потребители стали более щепетильно подходить к выбору автомобиля, однако, несмотря на сложные времена, 43% участников голосования Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» все же намерены купить автомобиль в течение текущего года, причем для 18% из них это будет машина в дополнение к уже имеющейся. 56% из числа желающих приобрести автомобиль в этом году нацелены сделать это у официальных дилеров, а это значит, что результаты Премии станут для них отличным подспорьем. Уже 23 апреля вечером на площадке «Известия Hall» состоится торжественная церемония вручения 15-й юбилейной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ», где будут определены лучшие автомобили в 23 классах.
 
PR-менеджер проекта Алиса Колесова
alisa@redline-pr.ru
+ 7 925 857 27 27
Redline, PR&communication agency
www.redline-pr.ru
 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: