Актуально:
» » Akrapovič выпустил две новые системы для мотоциклов Yamaha R1

Akrapovič выпустил две новые системы для мотоциклов Yamaha R1

Известный бренд Akrapovič, занимающийся производством систем выпуска для мотоциклов, недавно представил ещё две системы для новых моделей мотоциклов Yamaha YZF-R, которые встали в один ряд с уже выпущенными GP Style Slip-On Line (Titanium).
 
Akrapovič выпустил две новые системы для мотоциклов Yamaha R1Теперь владельцы супербайков Yamaha YZF-R смогут совершить выбор между недавно появившимися системами GP Style Slip-On Line (Titanium) и ещё парой новинок от популярного производителя Akrapovič («Акрапович»). Компания разработала две новые системы Evolution и Racing специально для мотоциклов YZF-R, которые позволят увеличить крутящий момент и мощность байка, а также дополнят эстетику внешнего вида.

Система Evolution для YZF-R1 создавалась специально для тех, кто стремится выжать максимум возможностей из своего мотоцикла. При её установке байк облегчается примерно на 5,2 кг, а мощность возрастает на 3,6 л.с. при 13 700 оборотах в минуту. Те, кто стремится обрести баланс между доступностью и желаемой производительностью, может приобрести систему Racing, которая снижает вес на 3,6 кг. Rasing также имеет облицовку глушителя карбоном, но вместо титана, как в Evolution, для «штанов» использовали нержавеющую сталь.

Системы от Akrapovič предоставляют большие возможности владельцам супербайков от японского производителя. Компания Yamaha Motor развивает мотоциклетное направление ещё с 1955 года, байки Yamaha YZF-R1 можно назвать флагманами компании на данный момент, но помимо гоночных моделей, компания также занимается выпуском круизеров, например, Yamaha Virago 1100, один из самых лёгких в классе, который управлялся и вёл себя на дороге довольно достойно, его производство началось в 1986 году и завершилось в 2000. Вместо линии Virago компания Yamaha запустила производство новой линейки Star.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: