Актуально:
» » Porsche решает судьбу будущего Boxter Spyder GT4

Porsche решает судьбу будущего Boxter Spyder GT4

Руководство автомобильной компании Porsche публично заявило о том, что в ближайшее время будет принято решение о разработке новых модификаций для моделей Cayman GT 4 RS и Boxter Spyder GT4.

Porsche решает судьбу будущего Boxter Spyder GT4

Многие автомобильные эксперты считают, что новая версия «Бокстера» все-таки увидит свет, так как в ходе одного из своих интервью представители компании обмолвились, что большая часть наработок, необходимых для выпуска Boxter Spyder GT4, уже имеется благодаря выпуску Cayman GT4. Скорее всего, сейчас решаются вопросы, связанные с датой выхода новинки, а решение уже негласно принято. Еще одним аргументом в пользу этого является высокий спрос на недавно вышедший «Кайман».
 
Согласно неофициальным данным, большая часть деталей действительно будет позаимствована у Cayman GT4. Будущий спорткар получит 3,8-литровый ДВС, отдача которого составит 385 лошадиных сил. Трансмиссия новинки представлена в виде 6-ступенчатой «механики».  Напомним, что на одном из недавних мотор-шоу автомобильная компания представила свой спорткар Boxter Spyder. Под капотом у новинки покоился 375-сильный шестицилиндровый двигатель. Оснащение базовой версии было очень скромным, Porsche настолько сильно стремилось облегчить конструкцию, что не поместила в нее даже климат-контроль. Рейлинги будущим владельцам также придется устанавливать самим, увидеть их список можно на zaliv.suВ конечном итоге масса автомобиля составила 1,3 тонны, что позволяет ему считаться самым легким в семействе Boxter. 
 
Начало продаж новинки запланировано на июль месяц. Стоимость данной модели в различных комплектациях будет оглашена ближе к началу приема предварительных заказов. Когда именно «Бокстер» доберется до российского автомобильного рынка компания не сообщает. Вполне возможно, что это произойдет после того, как рубль начнет укрепляться и показывать положительную динамику.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: