Актуально:
» » Mazda 6 отечественной сборки уже в автосалонах России.

Mazda 6 отечественной сборки уже в автосалонах России.

Дебют новой модели Mazda6 состоялся на Московском автосалоне 2012, и это была одна из самых громких премьер. И вот, 23 апреля нынешнего года стартовало серийное производство автомобиля Mazda6 на СП "Mazda Sollers" во Владивостоке. На предприятии была осуществлена отгрузка первой партии продукции, которая направилась в дилерские центры страны.
С заводского конвейера сходят автомобили трех различных комплектаций. Все машины имеют передний привод. На данных моделях устанавливается 2,5-литровый мотор мощностью 192 л.с. Двигатель, разработанный инженерами компании Mazda Motor Corporation по технологии SKYACTIVE-G, отличается высокой экономичностью. Силовой агрегат работает в паре с автоматической или механической трансмиссией. Покупатель может выбрать на свой вкус один из восьми цветов автомобиля, предлагаемых производителем.
Mazda6 в стандартной комплектации имеет: базовые системы активной безопасности, иммобилайзер, кондиционер и легкосплавные диски диаметром 17 дюймов. Помимо этого, как опции, доступны еще 8 пакетов дополнительного оборудования.
Начальная стоимость различных комплектаций варьируется от 1 миллиона 74 тысяч до 1 миллиона 198 тысяч рублей.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: