Актуально:
» » Ssangyong New Action – модный, комфортный и выгодный

Ssangyong New Action – модный, комфортный и выгодный

Сейчас на кроссоверы идет поголовный бум. Это модно, привлекательно, комфортно и конечно же выгодно. Как раз таки, корейская компания Ssangyong придерживается таких правил. Бренд представил всеобщему обозрению свою обновленную модель кросовера Ssangyong New Action. Это уже не тот «старый» предшественник, который был тяжелее, так как он считался рамным внедорожником. Это новый, комфортный, городской кроссовер. Заметим также, что дизайном этого автомобиля занимался сам Джорджетто Джуджаро, вместе с компанией ИталДесижен.
Ssangyong New Action – модный, комфортный и выгодный

Кроссовер стал очень привлекательным авто в своем классе. Это и короткие свесы и клиренс в 18 см, и неотразимая оптика вместе с решеткой радиатора. Очень агрессивно и спортивно привлекательно смотрится черная пластиковая окантовка кузова с раздутыми колесными арками. Это уже не тот кореец, который был раньше, а новый, по настоящему, европейский кроссовер. Своим внешним видом он не оставит равнодушным даже обычного прохожего, а что же говорить о трассе, он точно будет оценен там как грозный, но в тоже время привлекательный паркетник класса SUV.
Ssangyong New Action – модный, комфортный и выгодный

Ssangyong New Action – модный, комфортный и выгодный

Автомобиль в максимальной комплектации будет оснащен полным приводом 4WD и 2-литровым 175-сильным турбодизелем. Интерьер автомобиля хоть и нестандартный, но он не может не понравится. Красивая обшивка салона, удобный руль, ручка КПП в нужном месте, отличная обзорность, комфортные сиденья, педали в стиле «спорт» с алюминиевыми вставками. Магнитола с возможным подключением USB и выход AUX. Удобный климатконтроль с 3-мя «крутилками». Отсеков для мелочи предостаточно. Разные ящички, бардачки, подстаканники. Стоит также отметить, что в солнцезащитных козырьках расположена подсветка, ну очень удобно. Для задних пассажиров все тоже очень комфортно. Большое пространство для ног, удобные спинки дивана, электростеклоподьемники с возможностью опустить стекло до упора.

Что касается багажного отделения, он оснащен специальными крючками для пакетов, также присутствует сетка для фиксации груза. Естественно есть отсек, где хранится запаска. К тому же, там есть место даже для полки багажника.

Но это все только плюсы, а надо и немножко и о минусах сказать. Самый, наверно, главный отрицательный момент данного автомобиля это сам доступ во внутрь кроссовера. Очень не удобный и маркий. Ну и еще один не очень приятный минус, это отсутствие кожаной оплетки руля. Ну, впрочем, это самые значимые минусы данного автомобиля.

Расход топлива на 100 км колеблется от 5,5 литров по трассе и до 7,5 литров по городу. Ну это паспортные данные, а на самом же деле, в агрессивном стиле можно будет дойти и до 10 литров на 100 км.

Стоимость кроссовера с 2-литровым, 175-сильным турбодизелем, МКПП и 4WD – составит 1 000 000 рублей.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: