Актуально:
» » В России появится новый седан китайского производства

В России появится новый седан китайского производства

В России появится новый седан китайского производства
К концу мая этого года в России начнутся продажи китайского седана FAW Oley. Он будет представлен в трех вариантах, общим у которых будет один двигатель и две трансмиссии.

Платформой, на которой построен седан FAW Oley, была выбрана PQ32+, позаимствованная у китайского варианта Volkswagen Jetta. Новинка получит мотор объёмом 1,5 литра мощностью в 102 л.с. Двигатель также будет оснащаться 5-ступенчатой механической КПП или 4-диапазонной коробкой автоматом.

Инженеры китайского детища утверждают, что расход топлива будет сравнительно небольшим. FAW Oley в варианте с механической КПП будет «съедать» 6,5 литра бензина в расчете на 100 км, а с автоматической – 8,5 литра. Седан сможет развивать максимальную скорость 170 км/ч.

В России FAW Oley будет продаваться в трех комплектациях. За вариант с механической КПП придется заплатить 430 тыс. рублей, вариант с «автоматом» будет стоить 450 тыс. рублей, ну а в комплектации Deluxeа покупателям придётся раскошелиться на 480 тыс. рублей.

Люксовый вариант от других будет отличаться боковыми подушками безопасности, кожаным салоном, системой климат-контроль, электролюком, задними электростеклоподъемниками и наличием бортового компьютера.
В России появится новый седан китайского производства
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: