Актуально:
» » Цены на авто в Беларуси перегнали российские

Цены на авто в Беларуси перегнали российские

Наиболее популярными местами для покупки машины в Беларуси является авторынок «Малиновка» и «Ждановичи». Здесь с самого утра у въезда на рынок выстраиваются очереди из дорогих иномарок, натертых до блеска и ждущих нового хозяина.
Среди россиян прочно укоренилось мнение, что хорошую и недорогую иномарку нужно искать в Беларуси. Но последние тенденции таковы, что на белорусском рынке цены на заграничные авто взлетели выше всех ожиданий. Такая ситуация заставила местных покупателей искать машины только по частным объявлениям, что позволяет сэкономить до нескольких тысяч долларов с одной покупки. Авторынки же сегодня рассчитаны только на российского потребителя, который либо не сравнивал цены на отечественном и белорусском рынке автомобилей, либо согласен переплатить за машину, не ездившую по российским «убитым» дорогам.
По словам продавцов, которые являются перегонщиками иномарок, даже машины по такой высокой цене все еще без проблем находят своего покупателя, хотя прежнего ажиотажа уже не наблюдается.
Автолюбители утверждают, что купить машину в Беларуси по хорошей цене реально, но для этого лучше ехать на авторынки в Бресте или Гродно.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: