Актуально:
» » Количество продаж «Mercedes-Benz» в марте стало рекордным

Количество продаж «Mercedes-Benz» в марте стало рекордным

Количество продаж «Mercedes-Benz» в марте стало рекорднымВладелец немецкого автомобильного концерна «Mercedes-Benz» Daimler AG может искренне порадоваться за своё детище, поскольку в марте текущего года продажа автотранспортных средств указанной марки стала поистине рекордной за всю историю существования фирмы.
 
Если учитывать золотое правило, что всё познаётся в сравнении, то имеет смысл сравнить уровень продаж февраля и марта текущего года: в сравнении с февралём показатель вырос на 13,3% и составил 158 500 автомобилей. По-настоящему удачливый март красиво завершил и успешный квартал, который оказался лучшим по продажам за полутора вековую историю компании.
 
Согласно имеющихся в фирме данных, двигателем роста продаж однозначно стал сегмент компактных автомобилей (классы A, B, CLA и GLA). Продажи именно этих моделей выросли на 26% и составили почти 1/3 от всех реализованных в марте 2014 года автомашин компании.
 
Подытоживая последние 9 месяцев, начиная с середины 2013 года, продажи автомобильного гиганта на мировом рынке выросли на 10%. При этом, пристальное внимание руководства «Mercedes-Benz» приковано как к «малолитражкам», так и к автомобилям премиум–класса.
 
Автомобильный концерн «Mercedes-Benz» медленно, но уверенно идёт к намеченной цели – к 2020 году обогнать конкурента автомобильную фирму «BMW» и вернуть лидерство в сегменте люксовых автомобилей, которое было утрачено в 2005 году.
 
При указанных обстоятельствах, за период времени, оставшийся до наступления 2020 года, фирма «Mercedes-Benz» планирует представить на суд потенциального покупателя, как минимум, 30 новых моделей автомобилей.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: