Актуально:
» » McLaren прекращает производство суперкара 12C

McLaren прекращает производство суперкара 12C

McLaren прекращает производство суперкара 12CДовольствуясь на данном этапе развития производства новым успехом в виде 650S, автомобильная компания «McLaren» приняла стратегически важное решение отказаться от изготовления и выпуска модели 12С.
 
Автокомпания «McLaren» считает целесообразным работать на опережение времени и пространства. Чтобы расширить рынок сбыта и удовлетворить потребительский спрос в типе 650S, специалисты автомобилестроения узрели необходимость в изменении тактики получения доходов предприятием. 
 
McLaren прекращает производство суперкара 12CПри указанных обстоятельствах, обнаружив, что новый «McLaren 650S» пользуется успехом, как тут же списали 12C. При этом британский автопроизводитель сделал официальное заявление, как для мировой общественности, в целом, так и для заинтересованных лиц, в частности, о том такой рациональный подход полностью отображает естественный эволюционный процесс автокомпании «McLaren».
 
Будет уместно озвучить некоторые технические характеристики нового типа «McLaren 650S», который был представлен на минувшем Женевском автосалоне 2014. Суперкар оснащается 3,8–литровым силовым агрегатом V8 мощностью 650 лошадиных сил. Эти параметры дают ему способность разгоняться до 100 км/ч всего за 3 секунды.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: