Актуально:
» » Генпрокуратура не согласна с решением суда в деле о расстреле киевских гаишников

Генпрокуратура не согласна с решением суда в деле о расстреле киевских гаишников

Генпрокуратура не согласна с решением суда в деле о расстреле киевских гаишниковПредставители украинской Генпрокуратуры выступили с официальным заявлением, в котором они выразили несогласные с решением, которое вынес столичный Апелляционный суд, речь идет об освобождении подозреваемого в расстреле сотрудников ГАИ.

В частности, в ведомстве заявили, что предполагаемый преступник, вероятно, является соучастником дерзкого преступления, которое, скорее всего, было заранее спланировано, однако, несмотря на это, суд постановил отпустить задержанного.

 

Кроме того, представители Генпрокуратуры Украины отметили, что суд не учел некоторые очень важные факты, на основании которых было проведено задержание, вследствие чего, преступник может и дальше заниматься подобной противоправной деятельностью.

 

Напомним, что само преступление произошло в Киеве 2 марта, когда неизвестные расстреляли несколько сотрудников ГАИ из автоматического оружия, в результате чего погибли трое инспекторов, находящихся в тот момент на посту.

Владимир Максимов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: