Актуально:
» » Турчинов обещает применить антитеррористические меры

Турчинов обещает применить антитеррористические меры

Турчинов обещает применить антитеррористические меры

 

Турчинов пригрозил проведением антитеррористических мероприятий наряду с усилением мер уголовной ответственности за сепаратистские действия.

События на юго-востоке Украины, которые привели к переходу под контроль демонстрантов нескольких управленческих зданий, стали толчком к тому, что состоялось создание антикризисного штаба. Его задачей будет оказание противодействие тем, «кто взял в руки оружие», заявил Александр Турчинов.
По словам и.о. главы украинского государства, было обещано выслать дополнительные отделения правопорядка из других регионов, что было вызвано пассивным поведением местных правоохранительных органов.

Турчинов также информировал о рассмотрении Украинской Радой во вторник законопроекта, направленного на усиление уголовной ответственности действия, которые направлены на территориальный и национальный раскол внутри государства, а также о возможной интеграции запрета на ряд фракций и объединений. Таковыми будут считаться партии и организации, «работающие на страну-агрессора против собственного государства».
Согласно заявлению Турчинова, на данный момент уже проведены меры по усилению обороноспособности восточной границы Украины.
Анастасия
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: