Актуально:
» » Темиргалиев заверяет: Крым с 1 мая перейдёт на российские цены на бензин

Темиргалиев заверяет: Крым с 1 мая перейдёт на российские цены на бензин

Темиргалиев заверяет: Крым с 1 мая перейдёт на российские цены на бензинС 1 мая 2014 года крымские автозаправочные станции (АЗС) планируют перейти на российские цены на бензин.
 
Самопровозглашённый первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев на встрече с нефтяными трейдерами, которые осуществляют свою предпринимательскую деятельность на территории Крыма, достиг договорённости о поэтапном переходе крымских АЗС на российские цены на топливо.
 
При этом, Темиргалиев констатировал, что стоимость российского топлива заметно ниже украинского. В настоящее время хорошо налажены каналы поставки и хранения бензина и дизельного топлива со стороны весомых российских компаний. Уже с 1 мая 2014 года крымские автомобилисты смогут заправляться по ценам, эквивалентным среднероссийскому уровню.
 
По словам Темиргалиева АЗС украинских операторов обязаны зарегистрироваться юридическими лицами на крымском полуострове по введённым недавно в Крыму новым российским правилам и стать плательщиками налогов в крымский бюджет.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: