Актуально:
» » Автоэвакуатор - это средство для решения проблем при поломке и аварии

Автоэвакуатор - это средство для решения проблем при поломке и аварии

Автоэвакуатор - это средство для решения проблем при поломке и аварии

Вполне реально доказать, что автоэвакуа́тор вошёл в нашу современную жизнь прочно и навсегда. Прежде всего, сосредоточимся на его функциональном назначении. Автоэвакуатор – это транспортное средство, которое прямо и непосредственно предназначено для погрузки, разгрузки и перевозки других автотранспортных средств при определённых обстоятельствах и в определённых случаях.
 
К определённым обстоятельствам относятся два типа чрезвычайных обстоятельств: поломка автотранспортного средства и авария с участием автотранспортного средства.
 
Ни поломку, ни аварию никто не ждёт и к ним, естественно, никто не готовится. Эти факторы являются по своей природе негативными, приносящими в лучшем случае, убытки, материальный (имущественный) вред. В худшем же случае эти факторы сопряжены с ущербом для жизни и здоровья участников дорожного движения (водителя, пешехода). Принцип внезапности требуют, в буквальном смысле слова, молниеносного решения всех негативных последствий поломки или аварии. При указанных обстоятельствах, автотранспортное средство не может самостоятельно передвигаться, является не транспортабельным и нуждается в посторонней помощи, которую оперативно, грамотно и профессионально может оказать только автоэвакуатор, в связи с чем он автоматически относится к разряду незаменимой специализированной техники. 

Автоэвакуатор - это средство для решения проблем при поломке и аварии

К определённым случаям относятся случаи нарушения водителями, как участниками дорожного движения, действующих норм и Правил дорожного движения.
 
При этом перевозка автотранспортных средств осуществляется тремя способами: в I-ом случае путём полной погрузки транспорта, во II-ом случае путём частичной погрузки транспорта и в III-ем случае путём буксировки транспорта.
 
Эвакуаторы, исходя из метода погрузки, подразделяются на 3 типа: к первому типу относятся эвакуаторы с лебёдками и выдвижной платформой; ко второму типу относятся эвакуаторы с кранами-манипуляторами и к третьему типу относятся эвакуаторы с частичной погрузкой эвакуируемого автомобиля.
 
Удачной Вам дороги, ни гвоздя, ни жезла и чтобы Вы никогда не попадали в аварию! 
 
 
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: