Актуально:
» » Great Wall H3 продолжает покорять сердца россиян

Great Wall H3 продолжает покорять сердца россиян

На китайском авторынке в последнее время появилось не мало новых внедорожников, среди них очень сильно выделяется Great Wall H3. Ему удалось унаследовать все самые лучшие черты от классических внедорожников.

Great Wall H3 продолжает покорять сердца россиян

Сразу в глаза бросается очень заметный рестайлинг, авто теперь выглядит куда более агрессивно и солидно. Китайцы постарались на славу, авто получило новую массивную решетку радиатора, новый небольшой бампер и крупные фары. Задняя часть также претерпела изменения, появились новые фонари, бампер получил более выраженную накладку, которая имитирует диффузор. Еще из приятных нововведений можно отметить увеличенный клиренс, теперь он составляет 240мм.
 
Теперь настал черед салона, сразу в глаза бросается более качественный отделочный материал, передняя панель была обновлена, и имеет современную центральную консоль. Также на ней расположен сенсорный дисплей от мультимедийной системы и небольшой бортовой компьютер, способный выдавать массу полезной информации. Также возросло удобство посадки, однако пространства над головой так и не прибавилось. Салон стал намного просторнее, и уютнее.

Great Wall H3 продолжает покорять сердца россиян

Из минусов у Great Wall H3 имеется не совсем четкая работа мультимедийного сенсора, который не всегда реагирует на слабые прикосновения, это доставляет некоторые неудобства во время езды, также некоторые водители жалуются на слабую подсветку бортового компьютера.

Great Wall H3 продолжает покорять сердца россиян

Благодаря доработанной подвеске авто ведет на дороге себя очень уверенно, а пересечение выбоин не доставляет особого беспокойства водителю, если же приходится ехать совсем по бездорожью, то на помощь приходит подключение переднего привода, для этого необходимо нажать всего лишь одну кнопку. Благодаря своим замечательным вездеходным характеристиками Great Wall H3 является замечательным выбором для тех, кто любит ездить за город, на охоту, или же живет в городе с не самыми лучшими дорогами.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: