Актуально:
» » Aston Martin удивил всех двумя новинками

Aston Martin удивил всех двумя новинками

Британцы привезли в Нью-Йорк сразу две новинки своего модельного ряда: V8 Vantage GT и DB9 Carbon Edition. Продажи этих спорткаров в Америке начнутся с нынешнего лета.
 

Aston Martin удивил всех двумя новинками

 

Aston Martin Vantage GT будет выпускаться в двух вариантах, как купе или кабриолет. Версия с откидным верхом будет стоить немножко дороже купейного варианта. Хотя стоимость в первом варианте очень даже заманчива всего 99 900 долларов и это при том, что в салон машины обшит алькантарой, дверные стойки сделаны из углеродного волокна, а кресла установлены от модели Vantage S V12.
 
На деле, в автомобиль установлен движок с 8-рядным клапаном и объемом 4,7 литра мощностью 430 л.с. Максимальная скорость машина будет развивать 305 км/ч. В паре с двигателем будет предложена7-ступенчатый автомат или же шестиступенчатая механическая КПП. Основной цвет выполнен в духе гоночных болидов: серо-зеленый металлик переплетен с желтыми вставками по всему переднему воздухозаборнику, боковых зеркал и стойках крыши.
 

Aston Martin удивил всех двумя новинками

 

Модель DB9 в спецверсии получила ценник на 100 тыс. дороже т.е. 199 995 долларов за данный агрегат. Сердцем автомобиля будет 6-литровый V12 мощностью 510 лошадок. Раскрас такого авто будет совершенно исключительным: Carbon Black и Carbon White. Как можно заметить карбоновые вставки будут расположены везде, куда только захочет установить клиент. Это и на заднем диффузоре и на боковых воздухозаборниках, и в отделке салона,и так далее.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: