Актуально:
» » Гендиректор и президент автокомпании«Ford» в 2014 году уйдёт в отставку

Гендиректор и президент автокомпании«Ford» в 2014 году уйдёт в отставку

Гендиректор и президент автокомпании«Ford» в 2014 году уйдёт в отставку

Генеральный директор и президент в одном лице одной из самых крупных автомобилестроительных компаний США «Ford Motors Company» Алан Маллали в нынешнем году уйдёт в отставку, а его место должен занять директор компании по производственным вопросам Марк Филдс.
 
Агентство деловых новостей «Bloomberg» предоставило информацию о том, что 1 мая 2014 года президент и генеральный директор мощнейшей американской автомобильной компании «Ford Motors Company» Алан Маллали в 2014 году уйдёт в отставку. Этот же источник утверждает, что его пост займёт директор указанной компании по производственным вопросам Марк Филдс. Примечательно, что президент «Ford» Алан Маллали получил бонус в 13,8 млн долларов за успешное руководство компанией.
 
Уместно вспомнить, что Маллали возглавил «Ford» в сентябре 2006 года. В указанный период времени компания испытывала существенные финансовые трудности. В 2008 году компания столкнулась с последствиями кризиса финансов. Роль Маллали в «Ford» сложно преувеличить: под его руководством компания, с одной стороны, справилась с проблемами, а, с другой стороны, она стала прибыльным автомобильным предприятием.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: