Актуально:
» » Китай намерен до 2017 года занять 10% российского авторынка

Китай намерен до 2017 года занять 10% российского авторынка

Китай намерен до 2017 года занять 10% российского авторынка

Известные китайские автокомпании «Geely», «Chery» и «FAW», продукция которых является такой желанной и востребованной, имеют чёткое намерение увеличить своё присутствие на российском автомобильном рынке на 10% к 2017 году.
 
Во время семинара Ассоциации автомобильных дилеров России иностранные производители сделали официальное заявление, суть которого сводится к тому, что к 2017 году автокомпании «Geely», «Chery» и «FAW» планируют изменить в сторону улучшения свои устоявшиеся позиции на российском авторынке. 

Китай намерен до 2017 года занять 10% российского авторынка

Так, например, в границах проводимого мероприятия концерн «FAW» представил на обозрение своих коллег и конкурентов целую программу с определёнными методиками, направленными на освоение российского рынка. При этом, по утверждению концерна «FAW» добиться улучшения уже имеющихся показателей реализации продукции собственного производства в России солидное брендовое автопредприятие попытается за счёт предстоящего в скором времени выхода новых моделей. На Московском автомобильном салоне «FAW» планирует представить для обозрения публики 2 достойные новинки, в число которых должен войти кроссовер «FAW» «Besturn X80».
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: