Актуально:
» » Ответ компании Yema из Китая для Lamborghini.

Ответ компании Yema из Китая для Lamborghini.

Китайская авто компания под названием Yema, дизайнеры которой без стеснения и стыда копируют продукцию самых ведущих авто производителей Европы, собирается пополнить модельную линейку новым спортивным кроссовером.

В Поднебесной обнаружен концептуальный кроссовер марки Yema, который отдаленно напоминает презентованный в ушедшем 2012 году спортивный кроссовер -"паркетник" бренда Lamborghini модели Urus, правда, конечно, копия из Поднебесной смотрится не столь притягательно и ярко, как кроссовер из Италии. В экстерьере новичка Yema притягивают внимание покатая низкая крыша, тонкие головные фары на элементах из светодиодов, расположенные вертикально в бампере спереди воздухозаборники, довольно широкие колесные арки, радиаторная решетка в стиле бренда Lexus и диски на пять спиц. Какая либо информация по поводу технической "начинки" автомобиля из Китая пока что остается тайной.

Ответ компании Yema из Китая для Lamborghini.


Премьера модификации в концептуальном варианте состоится в нынешнем году на очередном международном авто шоу в провинции Чэнду, где осенью прошлого года компания представила клон последней генерации Volkswagen модели Touareg - собственный кроссовер модели B60X версии SUV Concept.
Стоит напомнить, что недавно стала известна информация о получении бренда Lamborghini разрешения от концерна VW Group на производство серийной версии шоу-кара модели Urus. Модификация появится на авто рынке приблизительно в 2017 году с двигателем на бензине мощностью свыше 500 "лошадей" и гибридным силовым агрегатом. Основными международными рынками сбыта нового представителя бренда Lamborghini будут Китай, Россия, Соединенные Штаты, а также страны Ближнего Востока.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: