Актуально:
» » Nissan Juke – один из самых ярких автомобилей в своем классе

Nissan Juke – один из самых ярких автомобилей в своем классе

Nissan Juke – один из самых ярких автомобилей в своем классе

 

Nissan Juke входит в класс небольших внедорожников. Он построен на единой платформе концерна Ниссан - B. Впервые данную модель презентовали публике на Женевском автосалоне. Это произошло в марте 2010 года. Автомобиль одновременно собирается на двух заводах в мире - в Оппаме (Япония) и Сандерленд (Англия).

Внешне машина похожа на небольшой внедорожник, имеющий расширенные арки колес и спортивное купе. Ведь машина отличается спадающей к корме крышей и маленькими боковыми стеклами. Данный автомобиль ориентирован на молодежь, ведущую активный образ жизни Nissan Juke отличается сдержанными показателями клиренса (180 мм) и объема багажника (250 литров).

Оригинальный стиль, которым обладает авто, продолжается также в его внутреннем оформлении. Панель приборов напоминает собой мотоциклетный щиток. Он окрашен в цвета кузова. Передние сиденья разделяет круглый тоннель. Он окрашивается в цвета внедорожника. Многочисленные органы управления, руль с тремя спицами делают этот Ниссан полностью индивидуальным, непохожим ни на что другое.

Следует отметить, что у дилера Ниссан СТК ЦЕНТР можно приобрести как моноприводную модель, с передними ведущими колесами, так и полноприводную версию. Она сможет преодолеть более сложные преграды и свободно передвигаться по бездорожью, незначительно увеличивая расход топлива автомобиля. Этому способствует вектор тяги, который автоматически распределяет крутящего момента по осям.

Подвеска версий с передним приводом представлена передними стойками McPherson. Сзади стоит торсионная балка, имеющая направленные рычаги. Для полноприводной модели подвеску позаимствовали у Ниссан Qashqai. Поэтому полноприводные версии имеют многорычажную заднюю подвеску.

В Европе кроссовер предлагают с одним из трех двигателей. Все они отвечают стандартам экологической безопасности Евро-5. Оба бензиновых силовых агрегата объемов в 1,6 литра. Атмосферная версия развивается 117 лошадиных сил, а с турбиной – 190 лошадей. Есть еще и более скромный 1,5 литровый дизельный двигатель на 110 сил.

Все двигатели работают с одной из трех коробок переключения передач на выбор. Это может быть, как ручная коробка на пять или шесть передач, так и бесступенчатый вариатор. Еще вариант трансмиссии доступен только в версии с полным приводом и бензиновым силовым агрегатом, оснащенным турбиной - вариатор Xtronic CVT-M6.

Источник информации http://www.ctk-center.ru/cars/sale/crossovers/juke/price/.

Оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: