Актуально:
» » В Ульяновске на УАЗе будут комплектовать внедорожники «Кортеж»

В Ульяновске на УАЗе будут комплектовать внедорожники «Кортеж»

В Ульяновске на УАЗе будут комплектовать внедорожники «Кортеж»

В городе Ульяновске на известном заводе в области автомобилестроения будут комплектовать внедорожники на платформе проекта «Кортеж», представляющего из себя российское автотранспортное средство, предназначенное для первых лиц государства. Причём, когда автопредприятие выйдет на должную проектную мощность, производство автомобилей будет доведено до баснословной цифры 40 000 в год, которая удовлетворит потребности такого же количества потенциальных покупателей.

 
Глава Министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров констатирует, что на площадке УАЗа будут производить внедорожники максимально доступного класса. При этом, будет использована разработанная платформа «Кортежа». В настоящее время «Sollers», который является собственником ульяновского автозавода находится в ожидании необходимых документов для разработки технических составляющих проекта. 

В Ульяновске на УАЗе будут комплектовать внедорожники «Кортеж»

Эксперты не сомневаются, что никто другой, а именно УАЗ, получит упомянутый выше заказ, поскольку у завода есть вся необходимая техбаза и хорошо развитая компетенция по выпуску внедорожников.
 
Автомобиль усиленной проходимости «Кортеж» является частью широкомасштабного проекта по разработке российского лимузина для президента России и первых лиц российского государства.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: