Актуально:
» » В Китае «Range Rover» продемонстрировал дизельгибрид

В Китае «Range Rover» продемонстрировал дизельгибрид

В Китае «Range Rover» продемонстрировал дизельгибрид

В пекинском автомобильном салоне выставлен на всеобщее обозрение «Range Rover L», который представляет из себя продолговатый вариант внедорожника «Range Rover». Указанное автотранспортное средство получило растянутую на 140 мм базу колёс, при этом общая длина составила 5 200 мм. Причём сделано это было по неписанным классическим законам премиум-сегмента, а именно – за счёт более длинных задних дверей. При указанных обстоятельствах, «Range Rover» смог сохранить свой изысканно-аристократический облик.
 
Прибавление салона выпало на долю задних пассажиров, которым теперь в автомобиле будет достаточно просторно. Сзади расположились 2 абсолютно раздельных, эксклюзивно-комфортабельных кресла с широким подлокотником, что не менее важно. Сиденья имеют электрический привод, что служит дополнительным элементом комфорта. Спинки могут отклоняться на 17 градусов, что на 8 градусов больше, чем в знакомом нам «Range Rover». 

В Китае «Range Rover» продемонстрировал дизельгибрид

Следует сделать положительный акцент на том, что в удлинённой версии пространство для ног пассажиров заднего ряда увеличилось на целых 186 мм.
 
В автомобиле имеет место функция массажа. Капот внедорожника скрывают от глаз потенциальных покупателей самое важное. В Китае был представлен первый на этом рынке гибрид электродизеля «Range Rover L». Сердце машины состоит из 3-литрового турбодизеля, электромотора и 8-ступенчатого «автомата» ZF. Автомобиль обладает неоспоримой мощностью в 340 лошадиных сил, а наиболее крутящий момент составляет 700 Нм.
 
Максимальная скорость составляет 218 км/ч, а показатель усреднённого расхода топлива выглядит следующим образом: 6,4 литра на 100 км.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: