Актуально:
» » Кроссовер Lamborghini Urus будет собираться в Братиславе

Кроссовер Lamborghini Urus будет собираться в Братиславе

Итальянский концерн Lamborghini выбрал площадку для сборки нового в своем роде для компании кроссовера. Единственно, выпуск данной модели планируется только с 2017 года. Но, как заявляют в самом концерне, заказы на эту новинку превысили все ожидания.

 

 

Кроссовер Lamborghini Urus будет собираться в Братиславе

 

 

Как сообщает один из авторитетных европейских источников, кроссовер Urus, будет выпускаться на заводе VW в Братиславе с начала 2017 года. Также говорится, что люксовый паркетник будет строиться на платформе MLB, которая в свою очередь, станет главной для нового поколения Porsche Cayenne.

 

Кроме новинки от Lamborghini, на заводе в Словакии, будет запущен конвейер с такими моделями как: Audi Q7, VW Touareg и Porsche Cayenne. А еще, на этих линиях, также будет настроена сборка нового паркетника от концерна Bentley.

 

Сверхлюксовые кроссоверы от компаний Bentley, Lamborghini и Porsche, выйдут с конвейера практически в одно время, для того, чтоб застолбить за собой право называться первыми в своем классе.

Для Lamborghini, Urus - это первый в своем роде кроссовер и 2-я внедорожная модель после LM002, которая была выпущена в далеких уже 90-х годах. Но, к 93 году эта модель была снята с производства из-за отказа военных на покупку этой модели.

 

 

Кроссовер Lamborghini Urus будет собираться в Братиславе

 

Кроссовер Lamborghini Urus будет собираться в Братиславе

 

 

 

Сообщается, также, что в премиальном сегменте среди кроссоверов, итальянская компания Maserati, тоже хочет запустить в производство модель Levante со следующего

года. А еще один концерн, но уже с британской земли Rolls-Royce, пока не спешит в плане выпуска модели в сегменте SUV.

 

Немецкий автогигант VW уже начал процесс подготовки на заводе в Братиславе. Начата установка специальных прессов, которые должны будут работать с алюминиевыми и стальными кузовами.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: