Актуально:
» » В июле стартуют продажи хэтчбека Lada Kalina Sport NFR

В июле стартуют продажи хэтчбека Lada Kalina Sport NFR

Уже в этом году будет положен старт в сезоне продаж автомобилей "LADA Kalina Sport", хотя, конечно, создатели этого чуда автопрома и удерживают интригу, не сообщая в какой же месяц лета состоится запуск массового производства, но, по крайне мере, стали известны факты касательно ее салона и мощностных возможностей.

В июле стартуют продажи хэтчбека Lada Kalina Sport NFR

 

Уже сходу можно отметить, что под капотом авто было обещано установить два варианта агрегатов мощностями в 120 и 140 "лошадок". Которые способны развивать скорость в 100 км/ч за 9,7 сек и 8,5 сек соответственно.

Если же рассматривать внутренний дизайн авто, то в первую очередь выделяется внешняя схожесть с салоном "LADA Granta Sport", с тем отличием, что цвет строчки сменится с красного на желтый. Увы такое дизайнерское решение не было воспринято на ура теми, кому уже удалось оценить интерьер новинки. Известно, что модель с более мощным агрегатом обзаведется воздухозаборником.

В июле стартуют продажи хэтчбека Lada Kalina Sport NFR

 

Настал черед самой главной тайны, которая не дает всем покоя - сколько же будет стоит авто. По этому поводу получится только поделиться предположениями согласно которым стоимость модели с агрегатом в 140 л.с. составит порядка 570 тыс. руб., а модели с двигателем в 120 л.с. смогут обойтись примерно в 520 тыс. руб.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: