Актуально:
» » Ferrari намерена заменить модель California

Ferrari намерена заменить модель California

Трехлетний Ferrari California, вынужден будет освободить в ближайшем будущем, место своему младшему собрату. Понять мотивы Ferrari, пока не удается, вопрос "зачем компании понадобилось убирать с рынка практически новую модель" терзает многих поклонников этого бренда. Но, тем не менее, стал известен тот факт, что "новый новичок" публика увидит уже этим летом.

Благодаря ресурсу Car and Driver, который в свою очередь сослался на своих надежных осведомителей приближенных к Ferrari, стали известны кое-какие детали, касающиеся будущего автомобиля.

Подобно своему предшественнику California, новый спорткар будет обладать дизайном, напоминающим спортивные ретро-модели. Вполне возможно, что в новом "Феррари" будут отражены такие легенды компании, как Ferrari 250 GTO. Разработку дизайна авто доверили подразделению Ferrari Centro Stile.

Звездный потомок подобно старшему брату California, пополнит ряды класса кабриолетов, хотя комплектация предусматривает жесткую съемную крышу. По заявлениям инженеров благодаря новой технологии, крыша будет трансформироваться намного быстрее, чем у California.

Ferrari намерена заменить модель California


Некоторые специалисты делают предположения, относительно нового суперкара от Ferrari, не имеющего пока собственного имени, полагая, что он будет оснащен шестицелиндровым V-образным двигателем с системой KERS. Данная технология, широко применима в гоночных болидах и предназначена для восстановления кинетической энергии и мгновенного увеличения мощности мотора, для "реактивного" набора скорости. В паре с чудо-системой KERS, силовой агрегат нового Ferrari способен развивать невероятные 600 л.с. Предполагается, что разгонятся до "сотни", автомобиль будет всего за 3,5 секунды, касательно скоростного максимума, то он составит 322 км/ч.

Предшественник California в серийном производстве с 2009 года, его премьера состоялась в Париже в 2008 году. "Списанный итальянец" имеет переднемоторную компоновку, а мощность его V-образного двигателя с прямым впрыском топлива составляет 460 "лошадок". Этот автомобиль был признан технически совершенным, так как обладает очень низким коэффициентом аэродинамического сопротивления, всего 0,32. Касательно салона California, он способен вместить три человека включая водителя. Авто оснащено "солидным" багажником объемом 340 литров. Остается лишь надеяться, что преемник California будет иметь не менее достойные отзывы и характеристики, чем его предшественник.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: