Актуально:
» » Растарочные станции

Растарочные станции

Растарочные станцииРастарочная станция – это станция, с помощью которой растариваются мешки, с автоматическими ее функциями распаковывания и опорожнения мешков в контейнер либо в другие системы для хранения сырья.
 
Растарочные станции при помощи своей автоматики могут освободить партию в течение нескольких минут. Загрузочный и обратный процессы реализовываются благодаря вилочным погрузчикам. В соответствии всех стандартам и инструкциям исполнены все узлы механики и электрики.
 
Загрузочный процесс наполненных поддонов и выгрузка пустых выполняется вилочным погрузчиком. Другие процессы осуществляются без участия человека. В каждом цикле станция берет использовать материал из разных мест, режет и загружает их в грузовой контейнер без утраты содержимого, с целью последующей для загрузки систем и всяких типов контейнеров.
 
Данный процесс выполняется из-за грейферов, что берут мешки с материалом и перемещают их. Такая станция дает возможность осуществить растаривание в не зависимости как лежат мешки на паллете. Управлять данной конструкцией можно при помощи сенсорного экрана, что является одним из плюсов этой системы. В станции опорожнения есть датчик в загрузочном конусе для того, чтобы избежать переполнения.
 
Такая инструкционная установка имеет возможность точно определить число растаривания, что необходимо для снабжения мелких контейнеров, и существенно увеличивает трудоемкость легкого рабочего процесса. Пустые мешки отправляются в другой контейнер.
 
Вашему вниманию предлагается такая установка, с целью облегчения рабочего процесса и выгодного вложения в экономических целях. Если вас заинтересовало данное предложение, вы можете получить бесплатные консультации и рекомендации касательно всех интересующих вас вопросов.
Оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: