Актуально:
» » С 1 мая в РФ стартует продажа нового «вседорожника» Citroen C5 Cross Tourer

С 1 мая в РФ стартует продажа нового «вседорожника» Citroen C5 Cross Tourer

В российские автоцентры поступил кроссовер Citroen C5 Cross Tourer. У него будет пластиковый обвес как у внедоржника и 18-дюймовый колеса.
 

С 1 мая в РФ стартует продажа нового «вседорожника» Citroen C5 Cross Tourer

 

Как заявляют французские производители, в автомобиле будет установлена специальная система адаптивной подвески (Hydractive 3+), это позволит «вседорожнику» сохранить дорожный просвет и клиренс, не зависимо от того, насколько будет загружен авто. Cross Tourer будет предлагаться в двух комплектациях: Comfot и Exlusive. На счет силовых агрегатов, то их будет 3: Бензиновый 1,6-литровый турбированный двигатель мощностью 150 л.с., а также, 2 турбодизеля на 2,0 и 2,2-литра, соответственно мощностью 163 и 204 лошадок. К тому же, самый мощный вариант будет доступен только в максимальной комплектации. Со всеми двигателями будет поставляться 6-ступенчатый автомат.
 

С 1 мая в РФ стартует продажа нового «вседорожника» Citroen C5 Cross Tourer

 

В самых мощных комплектациях, можно будет в качестве опции заказать навигационную систему eMyWay, она будет доступна с камерой заднего вида и датчиками парковки с обеих сторон.
 
Продажи кроссовера «вседорожника», в российских автоцентрах, стартуют с 1-го мая. Самая дешевая версия оценена в 1 332 000 рублей, опции в учет не берутся. А версия с турбодизелем на 163 лошадки будет стоить 1 482 000 рублей. Самая мощная комплектация с 2,2-литровым турбированным дизельным агрегатом, в комплекте с которым уже идут электропривод на 5 дверей, поворотные биксеноновые фары и полностью электрические передние сиденья, оценена в 1 763 000 рублей.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: