Актуально:
» » В Благовещенске после ДТП МЧС оснастит пожарные машины видеорегистраторами

В Благовещенске после ДТП МЧС оснастит пожарные машины видеорегистраторами

В Благовещенске после ДТП МЧС оснастит пожарные машины видеорегистраторами

Начальник Министерства чрезвычайных ситуаций Украины Владимир Пучков после дорожно-транспортного происшествия, в котором участвовало автотранспортное средство, прямо и непосредственно предназначенное для тушения пожара и следовавшее для локализации и полной ликвидации пожара в городе Благовещенске, принял обдуманное и взвешенное решение, в соответствии с которым пожарные машины будут впредь оснащены средствами регистрации видеонаблюдений.
 
Пожарные машины оснастят видеорегистраторами для фиксации нарушения правил ДТП. При этом, по фактам выявленных правонарушений будут составляться протоколы с приложением файлов видеофиксации, которые будут передаваться в ГИБДД для принятия в отношении нарушителей ПДД мер, предусмотренных действующим в России законодательством.

В Благовещенске после ДТП МЧС оснастит пожарные машины видеорегистраторами

К сведению неосведомлённых, в городе Благовещенске 1 мая 2014 года пожарная машина, следовавшая на тушение пожара с включёнными специальными звуковыми и цветовыми сигналами, перевернулась вследствие столкновения с автотранспортным средством марки «Москвич», реально не уступившим место специализированному транспорту. После чрезвычайного ДТП на пересечении улицы Текстильной с Новотроицким шоссе пожарные отправились к месту возникновения пожара пешим ходом.

Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: