Актуально:
» » Hyundai освежит модель Sonata

Hyundai освежит модель Sonata

Hyundai освежит модель SonataКомпания Hyundai хочет выпустить новое поколение седана Sonata уже в том году. Новый рестайлинг получился довольно значительный, но такой символичный вариант - в моделе Sonata уже будет покидать рынок.

К 2014 г. покинет модельный Hyundai Sonata, его снабдят решеткой радиатора (модернизированного варианта), красивым и доработанным задним бампером, ксеноновой оптикой, задними светодиодными фонарями и колесными дисками другого дизайна. Салон седана полностью доработают благодаря шумоизоляции и, здесь же будут вводить систему контроля давления в шинах с базовой комплектацией. Вспоминая хендай соната 2008 отзывы владельцев разработчики хотят повторить успех того года и увеличить продажи.

Hyundai будет пересматривать и прочие показатели оснащения для большого числа рынков. Например, Sonata будут оснащать системой слежения за "слепыми" территориями, новой системой мультимедиа с 8-дюймовым экраном, а также камерой заднего вида. Кроме этого, во многих комплектациях появится, также и возможность отделки интерьера накладок под карбон. В США седан оснащается 2-мя четырехцилиндровыми двигателями. 2,4-литровый мотор развивает 190 л.с., а двигатель объемом 2 л – 274 л.с. дополняются с АКПП 6-ступенчатой.

Относительно нового Sonata, она должна появиться к концу 2015 г. и будет отличаться дизайном в духе новых моделей Equus и Genesisи. Кроме этого, есть вероятность, что 2,4-литровый "атмосферник" уступит тут место 1,6-литровому турбоагрегату от хэтчбека Veloster Turbo, где он будет развивать до 200 л.с.

Подобные новшества позволят завоевать большую популярность на рынке, при этом, это поможет в короткие сроки начать продажи, и тем самым завоевать свой сегмент, касающийся недорогих машин Hyundai Sonata. Подобные машины каждый год отлично продаются, но проработанная маркетинговая компания никогда не помешает.
Sergey
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: