Актуально:
» » На российских заводах началась сборка новых кроссоверов EcoSport от компании Ford

На российских заводах началась сборка новых кроссоверов EcoSport от компании Ford

Как стало известно, представители немецкого концерна Ford начали производить на заводах в России новый субкомпактный кроссовер EcoSport. Об этом свидетельствую несколько снимков, которые были недавно опубликованы. По некоторой информации сказано, что уже было собрано около 25 таких кроссоверов. Все сборочные работы ведутся на заводе в Набережных Челнах.
 

На российских заводах началась сборка новых кроссоверов EcoSport от компании Ford

 

«Форд Экоспорт и еще одна новинка от компании Ford Edge станут прекрасной компанией в линейке автомобилей класса SUV, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке России. В нее входит, также, и внедорожник Ford Explorer и самый маленький из кроссоверов концерна Ford Kuga. Данные две новинки должны помочь компании еще больше укрепится на рынке внедорожников и кроссоверов»,- заметил президент концерна Ford Sollers Тед Каннис.
 
Вся линейка кроссоверов и внедорожников Ford была очень восстребовательна в прошлом году. И по итогам 2013 года, компания Форд смогла реализовать чуть больше 17 тысяч автомобилей Ford Explorer и Ford Kuga по всей России. Данный показатель превосходит прошлый, который был показан в 2012 году в три раза.
 
Напомним, что на моторшоу в Женеве немецкая компания Ford представила широй общественности свое новое детище – компактный кроссовер Ford EcoSport.
 
По общим чертам – это типичный городской кроссовер. Его длина составляет 4 м и 24 см, если считать с запаской. Высота такого кроссовера составит – 1 м 75 см, а колесная база – 2 м 53 см.
 
Силовые агрегаты были немного изменены в европейской версии автомобиля, нежели на рынках Индии или Латинской Америки. Базовый движок должен стать 4-цилиндровый 1,5-литровый агрегат мощностью 110 лошадиных сил. Еще один мотор заявлен как турбированый агрегат на бензине EcoBoost SCTi на 3 цилиндра и объемом 1,0-литров. Мощность такого «малыша», при максимальных оборотах, может достигать 123 лошадиных сил.
 
По некоторым данным, кроссовер Ford EcoSport заменит другой автомобиль, который сейчас продается в России - Ford Fusion. О цене, пока что, говорить рано.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: