Актуально:
» » Концерн Chrysler хочет удвоить весь модельный ряд и стать «массовым брендом»

Концерн Chrysler хочет удвоить весь модельный ряд и стать «массовым брендом»

Уже к 2018 году в американской компании Chrysler хотят удвоить весь модельный ряд для того, что бы стать самым «массовым брендом» и стать главным конкурентом таким концернам как Chevrolet, Ford или Hyundai.
 

Концерн Chrysler хочет удвоить весь модельный ряд и стать «массовым брендом»

 

Как заявляют в группе Fiat Chrysler Automobiles, модельная линейка расширится компактным седаном и двумя новыми кроссоверами.
 
Начиная с конца 2014 года компания выпустит совершенно новый седан Chrysler 300. Премьера этого авто должна состояться на моторшоу в Лос-Анджелесе. Через два года, должен будет появится компактный седан 100, его задача стать главным конкурентом с такими моделями как: Chevy Cruze, Honda Civic, Toyota Corolla и Ford Focus.
 
Также, в 2016 году компания выпустит новый минивэн Town&Country. В нем будет установлена гибридная силовая установка с возможностью подзарядки от обычной бытовой розетки.
 
Годом позже, в свет выйдет полноразмерный кроссовер, который должен заменить модель Aspen. Его главными конкурентами станут: Toyota Highlander, Nissan Pathfinder и Buick Enclave. А в 2018 году выйдет еще один кроссовер, но уже среднеразмерный.
 
К 2018 году в концерне планируют продать 800 тысяч машин. Хотя в прошлом году, американской компании удалось реализовать лишь 350 тысяч транспортных средств.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: