Актуально:
» » Электромобиль получивший премию International Van of the Year 2012

Электромобиль получивший премию International Van of the Year 2012

Renaul Kango это первый электромобиль который получил достойную награду на автомобильном шоу. Это является стимулом для более усердной работы всех производителей электромобилей.

International Van of the Year 2012 это очень престижная автовыставка в жюри которого находятся 22 журналиста из крупнейших авто-телепередач и авто-мото журналов. Этот электроавтомобиль набрал 104 балла, а максимально возможное количество баллов на автовыставке International Van of the Year 2012 составляет 168 баллов. Так что Renault Kangoo сделал прорыв в сфере создания электромобилей. Главными конкурентами для Kangoo в своём классе стали такие автомобили как Fiat Ducato, Volkswagen Kaddy, Iveco Daily. Эти автомобили оказали достойную конкуренцию но всё же оказались менее достойными, но это и не удивительно. Глядя на Renault Kangoo становится ясно, что на данный момент он бесспорный лидер в своём классе. Все эти автомобили которые принимали участие в International Van of the Year 2012, последний раз были обнавленны в 2011 году.

Эта выставка это не первое поддобное мероприятие для данного автомобиля впервые он был представлен в 2010 году на выставке International Trailer Show. Всего было выпущено два варианта Kangoo спортивный вариант на 2 места с объёмом 4,6 кубических метра и пятиместный с объёмом 3 кубических метра. Для всех стран минимальная ценновая планка для этой модели составляет не менее 20 тысяч евро. Но для страны которая принимала активное участие в продвижении модельного ряда Renault, минимальная ценновая планка снижена на 5 тысяч евро.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: