Актуально:
» » Кончита Вурст приедет в мае в Москву при условии круглосуточной охраны

Кончита Вурст приедет в мае в Москву при условии круглосуточной охраны

Кончита Вурст приедет в мае в Москву при условии круглосуточной охраныРоссийские промоутеры договариваются с победительницей "Евровидения" и отправили Кончите Вурст пригласительное письмо с предложением посетить Москву. Приезд Кончиты в Россию запланирован на конец мая.
 
Для этой поездки австрийскому исполнителю доведется найти время в своем плотном графике. Традиционно победители "Евровидения" разного возраста наносят визит в страны Европы в рамках закрытой вечеринки.
 
Кончита Вурст, которая стала победителем песенного конкурса, также должна приехать в российскую столицу. Но звезду смущает тот факт, не угрожает ли ей ничего. Однако, ее смущает вопрос собственной безопасности. Исполнительница (исполнитель?) потребовала охрану, чтобы уберечь себя от множества российских недоброжелателей.
 
По приезду Кончиты планируется закрытая вечеринка, а гонорар пока еще обсуждается. Подчеркнем, что прежде депутат Виталий Милонов призвал запретить гражданину Австрии – 25-летнему Томасу Нойвирту, выступающего под псевдонимом Кончита Вурст, въезд в Россию. Но, Министерство культуры не нашло никаких для этого причин, для того, чтобы запретить Вурст въезд на территорию России.
Карина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: