Актуально:
» » «АвтоВАЗ» хочет расширить линейку новыми моделями

«АвтоВАЗ» хочет расширить линейку новыми моделями

В сети появились новые данные о запуске новых моделей Lada, а именно: два проекта B-Cross и BM-Hatch, седан Vesta и Lada класса С.
 

«АвтоВАЗ» хочет расширить линейку новыми моделями

 

Уже давно известно, что российский концерн «АвтоВАЗ» запланировал расширить свое производство новыми моделями. Первым его творением должен стать седан Vesta, который должен прийти на смену «Приоре» в классе B. В сети даже появлялись несколько фотографий закамуфлированной машины.
 
Кроме того, на заводе уже успели протестировать автомобиль на фронтальный удар и провести климатические испытания. На данный момент, собрано шесть таких седанов. Lada Vesta должен показаться публике на моторшоу в Москве, в августе 2014 года.
 
Также, «АвтоВАЗовцы» могут продемонстрировать совершенно новый автомобиль под индексом BM-Hatch. Инженеры уже подготовили макеты, так называемого, «высокого хэтча». Известно, что BM-Hatch, внешне, будет схож с Renault Sandero первого или второго поколения.
 

«АвтоВАЗ» хочет расширить линейку новыми моделями

 

Еще одной новинкой должна стать модель B-Cross. Работы по омологации и сертификации этого автомобиля и «высокого хэтча» уже начаты. Кстати, B-Cross может быть схожим с Renault Duster, но это только предположения.
 

«АвтоВАЗ» хочет расширить линейку новыми моделями

 

Помимо того, «АвтоВАЗ» подготовил стилевые матмодели машины С-класса, а именно: 3 варианта салона и 6 вариаций в экстерьере.
 
В планах у российского концерна выйти на рынок с седаном Vesta в 2015 году. Через год могут появиться B-Cross и BM-Hatch. К тому же, у первой модели будет доступен как полный, так и передний привод. А в 2017-2018 гг. должны появиться модели С-класса – кроссовер и седан.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: