Актуально:
» » Небольшой дефект шикарного автомобиля Porshe cayenne

Небольшой дефект шикарного автомобиля Porshe cayenne

Не так давно один из крупных концернов по производству автомобилей Porshe официально заявил, что любой из их сервисных центров готов принять автомобили Cayenne серий turbo, S, S gibride. После проведения тест драйвов был выявлен один незначительный деффект. Если автомобиль подвергается экстренному торможению, то есть риск того, что могут вылететь передние фары. Связанно это из-за слабых креплений-защёлок, которые не выдерживают резких нагрузок. Тест драйвы были проведены после того, как в сервисы обратилось более 40 человек с данной проблемой.

Розничная цена данного автомобиля составляла более 60 тысяч условных единиц. Только в одной америке было реализовано более 22 тысяч экземпляров. Производитель готов принять все эти автомобили в своих сервисах.

То что замена защёлок ещё раз подчёркивает высокую ответственность фирмы Porshe. Работа по замене крепления занимает менее часа. За всю историю концерна, он впервые проводит такой масштабный отзыв-ремонт автомобилей.

Данный автомобиль выпускали в двух поколениях, первое с 2002 по 2010. А второе поколение с 2010 года. За всё время было реализовано более 350 тысяч экземпляров по всему миру. Каждый из этого автомобиля может быть доставлен на любой сервисный центр Porshe где на бесплатной основе будут заменены ненадёжные крепления. Так же радует тот факт, что данная не исправность ещё ни разу не стала причиной аварии.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: