Актуально:
» » В августе в продаже появится новый электрический внедорожник Mitsubishi Outlander

В августе в продаже появится новый электрический внедорожник Mitsubishi Outlander

Для российских автолюбителей уже с августа месяца этого года будет доступна возможность приобрести в личное владение новый электро-кроссовер Mitsubishi Outlander.
 

В августе в продаже появится новый электрический внедорожник Mitsubishi Outlander

 

Совсем недавно инженеры компании закончили последние тесты над климатическим испытанием внедорожника. Рассел Ролл, представитель японского концерна, заявил, что была некая опасность того, что электрокар может не пройти холодный климат, с которым он может столкнуться в странных, например как Россия. Но на удивление, никаких проблем в прохождении этих тестов не возникло. Автомобиль показал себя даже лучше, чем этого от него ожидали.
 
В течении всего финансового года, который подойдет к концу аж в 2015 году, японский концерн намерен реализовать около 500 электро-внедорожников Outlander по всей России. Такой скромный прогноз, по заявлению Рассела, компания сделала, чтоб не быть чересчур «голосливыми». Спрогнозировать рост продаж нового электрического кроссовера очень сложно, поэтому лучше занизить планку, а в конце получить впечатляющий результат.
 

В августе в продаже появится новый электрический внедорожник Mitsubishi Outlander

 

Отметим также, что при скорости, которая не превышает 60 км/час, автомобиль будет работать только на электротяге. Только в случае резкого ускорения, внедорожник может прибегнуть к использованию бензина.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: