Актуально:
» » В Несвиже ГАИ задержали нетрезвого автоугонщика

В Несвиже ГАИ задержали нетрезвого автоугонщика

В Несвиже ГАИ задержали нетрезвого автоугонщикаВ Несвиже 16 мая работники Госавтоинспекции задержали автоугонщика в пьяном виде. Об этом говорят местные СМИ.

В прошедшую пятницу в 16.32 в Несвижский РОВД позвонил пенсионер в возрасте 75 лет и отметил, что 5 минут назад с автостоянки во дворе многоквартирного дома, находящегося по ул. 1 Мая в Несвиже, была угнана его машина Ford Escort. Работники милиции объявили о плане «Перехват», около 6 часов вечера. Возле деревни Ужанка на автотрассе Невсиж-Новогрудок-Поречаны угнанная машина была задержана. Угонщиком стал безработный житель (в возрасте 20 лет), у которого есть судимость за угон.
 
Как отметили в ГАИ, молодой человек был довольно сильно пьян и буквально вывалился из машины на дорогу.

По сведениям УВД Миноблисполкома, мужчина, который возвращался в пьяном состоянии домой, отметил, что на парковке была машина с ключом в замке зажигания. Дверь авто было также открыта. Воспользовавшись удачной ситуацией, молодой человек сел за руль и после этого уехал. Как отметили инспекторы ГАИ, они не пытались даже узнать, куда собирался уехать злоумышленник и что сделать с угнанной машиной, все напрасно, так как преступник еле-еле ворочал языком.

Хозяин транспортного средства пояснил свое легкомысленное поведение именно тем, что хотел на минуту забежать домой, поэтому и оставил машину открытой, не думая о каких-либо последствиях. На данный момент преступник находится в СИЗО. Несвижский РОСК возбудил уголовное производство по ч. 2 ст. 214 УК Республики Беларусь (Угон машины).
Sergey
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: