Актуально:
» » В объективы фотокамер попала Skoda Fabia третьего поколения

В объективы фотокамер попала Skoda Fabia третьего поколения

На нюргбургринской трассе в Германии была замечена новая Skoda Fabia, ее удалось запечатлеть нескольким фотошпионам. Можно сказать, это одна из самых ожидаемых новинок будущего моторшоу в Париже. По некоторым данным, Fabia 3-го поколения поступит в продажу в 2015 году.
 

В объективы фотокамер попала Skoda Fabia третьего поколения

 

Как можно увидеть по фотоснимкам, новинка стала более ниже и чуть шире своей предшественницы. Это придала ей некую спортивность. Но вот решетку радиатора инженеры не стали модернизировать и в общем машина сохранила свои узнаваемые черты.
 

В объективы фотокамер попала Skoda Fabia третьего поколения

 

Дизайн в целом оценить сложно по этому снимку, так как автомобиль полностью заклеен камуфляжной пленкой. Но как заявляют представители компании, новинка должна сохранить дизайн концепта Vision D, который был ранее представлен на Женевском автошоу в 2011 году.
 
Ранее сообщалось, что третье поколение Skoda Fabia будет выпущена на платформе MQB, но теперь это кажется нереальным. Скорее всего, инженеры концерна решили оставить старую платформу PQ, но немного усовершенствовать ее, дабы сократить расходы на выпускаемую модель.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: