Актуально:
» » Кенийская компания Мобиус испытывает свой бюджетный внедорожник

Кенийская компания Мобиус испытывает свой бюджетный внедорожник

Сверхбюджетный внедорожник от кенийской компании Мобиус, по предварительным оценкам, будет стоить не более 10 тысяч долларов.

 

Кенийская компания Мобиус испытывает свой бюджетный внедорожник

 

 

Целью выпуска такого автомобиля является охват категории автомобилистов, желающих заняться покорением просторов Африки, но при этом не желающих вкладывать чрезмерно крупные суммы денежных средств, а также местного населения, у которого кошелек не слишком тугой.

 

Кенийская компания Мобиус испытывает свой бюджетный внедорожник

  

По словам представителей кенийской компании Мобиус, их новое детище под названием Mobius IIбудет иметь двигатель на 1,6 литра с мощностью 86 лошадиных сил. Основным объектом, позволившим добиться такой дешевизны транспортного средства, является корпус, состоящий из трубчатого корпуса.

 

На 20 мая был запланирован выпуск партии автомобилей в количестве 50 штук ради исследования автомобиля на качество. При этом, у компании уже есть немалое количество заказов от желающих оседлать стального покорителя прерий.

 

В свою очередь, кенийский автопроизводитель не собирается останавливаться на достигнутом и в текущий момент занимается разработкой следующего прототипа бюджетного внедорожника именуемого Mobius III.

 

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: